JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Стартап Soundchain, который занимается реализацией технологии блокчейн в музыкальной сфере, не может вывести свои средства с криптовалютной биржи Poloniex после того, как она изменила правила обслуживания клиентов. С 1 августа 2017 г. клиенты Poloniex не должны являться гражданами или резидентами стран, на которые распространяются санкции США, а также не должны фигурировать в «черном списке» Министерства торговли США.

О невозможности вывода средств с Poloniex сообщил на ресурсе telegra.ph гендиректор Soundchain Артем Абаев. По его словам, стартап держит на Poloniex деньги, вырученные от предпродажи и предназначенные для подготовки первого инвестиционного раунда. Средства находятся на аккаунте финдиректора Soundchain.

После вступления в силу новых правил биржи, Soundchain подал заявку на закрытие аккаунта и вывод денег. В ответ служба поддержки Poloniex порекомендовала закрыть все открытые заказы и получить после этого выписку по кошелькам, после чего как можно быстрее самостоятельно вывести средства. Тогда Soundchain послал в службу скриншоты, доказывающие невозможность самостоятельного вывода денег. После этого служба поддержки перестала отвечать на обращения Soundchain.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-08-21_startap_ne_mozhet_vyvesti_sredstva_s_kriptovalyutnoj