JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

 
丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Технический специалист корпорации Google Джеймс Деймор (James Damore) распространил на закрытом анонимном корпоративном портале 10-страничное письмо с размышлениями на тему успешности мужчин и женщин в ИТ. По мнению инженера, невысокая доля женщин среди руководства технологическими компаниями объясняется биологическими различиями между полами.

«Распределение предпочтений и способностей мужчин и женщин частично отличается по биологическим причинам. Эти различия объясняют, почему мы не видим равенства женщин и мужчин в технологиях и лидерстве», — написал Деймор.

По его словам, мужская склонность к систематическому мышлению приводит их в мир программирования. Женщин же отличает «открытость, направленная на чувства и эстетику, а не идеи», и именно поэтому они выбирают «рабочие места в социальных или художественных областях».

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-08-08_inzhener_google_schitaet_zhenshchin_menee_prisposoblennymi