JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Компания Google расширила варианты поиска по умолчанию в браузере Chrome на устройствах с ОС Android. Помимо самого Google, можно выбрать поисковые системы «Яндекс» и Mail.ru. Запрос выдается при установке, но решение можно изменить позднее в настройках.

Окно выбора поисковой системы в Google Chrome на Android пока доступно лишь 1% российских пользователей. Однако к сентябрю Chrome обновится практически у всех. Такая же возможность выбора поисковой системы существует в Google Chrome для iPhone и iPad.

Это решение корпорации Google фактически выполняет ключевой пункт мирового соглашения с Федеральной антимонопольной службой: предоставить возможность продвижения альтернативным поисковикам. Сейчас Google является наиболее востребованной поисковой системой у пользователей Android (доля аудитории по состоянию на июль — 67,5%, у «Яндекса» — 31,5%, у Mail.ru — 0,6%). Возможность сделать собственный выбор в пользу «Яндекс» или Mail.ru, согласно ожиданиям экспертов, может серьезно изменить расклад сил.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-08-03_google_pustil_eshche_dva_poiskovika_v_chrome_na