JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 
 
 
 

архив

Компания Oracle набирает 1 тыс. новых сотрудников в странах Европы, Африки и Ближнего Востока (EMEA). Компании нужны в первую очередь менеджеры по продажам, которые поспособствуют росту облачного бизнеса.

В российском представительстве Oracle пояснили CNews, что компания пока не определилась, какое конкретно количество сотрудников будет нанято в России. Компания планирует провести рекрутинг по всему региону EMEA, отобрать подходящих специалистов, а потом уже смотреть, в какой стране они могут пригодиться. У соискателя изначально должно быть право работать в той стране, куда он попадет, но с расходами на переезд Oracle обещает помочь.

К поиску новых сотрудников Oracle подтолкнул рост дохода от облачных сервисов в минувшем квартале на 58%. Что касается конкретно региона EMEA, то здесь выручка компании от продажи облачных услуг и локального ПО по итогам последнего квартала составила $2,5 млрд, а по итогам года — $8,4 млрд.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-07-18_oracle_provodit_masshtabnyj_rekruting_v_rossii