JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Власти Китая обязали местных провайдеров закрыть китайским пользователям доступ к VPN, а через них — и к глобальному интернету. Таким образом будет ликвидирована огромная лазейка в «Великом китайском файерволе». Эксперты предсказывают массовый исход иностранного бизнеса из Китая.

Запрет VPN

Китайское правительство приказало всем телеком-провайдерам страны заблокировать пользователям доступ к виртуальным частным сетям (VPN). Распоряжение должно быть выполнено до 1 февраля 2018 г., пишет издание Bloomberg со ссылкой на анонимные источники. Оно касается в первую очередь трех государственных телеком-компаний — China Mobile, China Unicom и China Telecom.

После этого китайские пользователи не смогут посещать через VPN иностранные ресурсы, заблокированные на территории Китая. В настоящий момент VPN используются в стране как лазейка в «Великом китайском файерволе» — системе блокировки зарубежных сайтов, начиная от соцсетей вроде Twitter и Facebook и заканчивая новостными изданиями типа New York Times.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-07-11_kitaj_iskorenyaet_vpn