JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

До конца лета рынок биткоинов может ждать крупное потрясение. Решение извечного спора о способе наладить бесперебойную работу блокчейна между майнерами и разработчиками может привести к расколу и существованию двух версий блокчейна и биткоина, что, по словам экспертов, грозит рекордной волатильностью криптовалюты.

Консенсусу не нашлось место в блокчейне

После 160%-го роста стоимости биткоина, рынок самой известной криптовалюты ждет новое потрясение. Как пишет Bloomberg, после двух лет неафишируемых споров, две конкурирующие группировки, играющие ключевую роль в поддержании работоспособности этой критповалюты, готовятся выпустить два конкурирующих между собой обновления программного обеспечения.

Эксперты считают, что это повышает вероятность того, что «биткоин будет разделен на две части» - беспрецедентное событие для рынка объемом в $41 млрд.

Отмечается, что обе группировки теоретически готовы к консенсусу, однако он не достижим из-за отсутствия центрального органа, который организовал бы примирение.

Трейдеры дают совет готовиться к волатильности и действовать быстро, как только станет известно разрешение ситуации. В основе конфликта лежит идеологический раскол среди пользователей и разработчиков биткоина.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-07-11_bitkoinu_predrekli_raskol_nadvoerynok_razmerom