JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Qualcomm обратился в Комиссию по международной торговле США с требованием запрета продаж в США некоторых моделей Apple iPhone и iPad в связи с якобы имеющим место нарушением шести ее патентов. Аналитики полагают, что на будущих продажах iPhone 8 запрет не отразится.

Остановить продажи iPhone

Qualcomm Incorporated, крупнейший мировой производитель процессоров для мобильных устройств, в официальном пресс-релизе сообщила о подаче жалобы в Комиссию по международной торговле США (U.S. International Trade Commission, ITC) на компанию Apple. Qualcomm утверждает, что, Apple практиковала в США «незаконный ввоз и продажу iPhone», нарушающих шесть патентов Qualcomm с ключевыми технологиями, «обеспечивающими работоспособность важных функций и технологий в iPhone».

В своей жалобе Qualcomm настаивает на том, чтобы ITC провела расследование о нарушениях Apple и по его результатам представила ограничительный ордер (LEO), запрещающий дальнейший импорт в Соединенные Штаты iPhone и других продуктов с нарушениями патентов Qualcomm, а также запрещающий дальнейшие продажи этих продуктов.

«Сделанные в Qualcomm изобретения лежат в основе каждого iPhone и превосходят другие современные технологии или сотовые стандарты, – сказал Дон Розенберг (Don Rosenberg), исполнительный вице-президент и генеральный адвокат Qualcomm. – Наши патенты представляют шесть важнейших из тысячного портфолио технологий для функционирования iPhone. Apple продолжает использовать технологию Qualcommи в то же время отказывается за нее платить. Судебные иски направлены на то, чтобы остановить незаконное использование Apple шести наших запатентованных технологий».

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-07-07_qualcomm_prosit_zapretit_prodazhi_iphone_i_ipad