JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Линус Торвальдс объявил о выходе необыкновенно крупной версии ядра Linux 4.12, в которую было добавлено более 1 млн строк нового кода. Большую их часть занимает поддержка видеокарт AMD Radeon RX Vega, драйвер для Intel Atom IPU и другие драйвера.

 

 

 

 

Создатель ОС Linux Линус Торвальдс (Linus Torvalds) сообщил о выпуске новой версии ядра Linux под номером 4.12. По сравнению с 4.11, в новую версию был добавлен большой объем нового кода – более 1 млн строк, как подсчитал ресурс Phoronix. Размер патча достигает 89 МБ, он содержит порядка 13 тыс. правок от 1,5 тыс. разработчиков.

«Исторически 4.12 – это один из самых крупных релизов, и я думаю, что, в конечном счете, только 4.9 имеет больше добавлений. Но 4.9 был большим как минимум частично потому, что Грег объявил его ядром с длительным сроком поддержки. А 4.12 просто сам по себе большой», – пишет Торвальдс. Под «Грегом» должен пониматься один из ведущих разработчиков Linux Грег Кроа-Хартман (Greg Kroah-Hartman).

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-07-03_vyshla_istoricheski_bolshaya_versiya_yadra_linux