JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 
 
 
 

архив

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров согласился предоставить Роскомнадзору контактные данные своей компании, необходимые для включения в Реестр организаторов информации. В то же время Дуров отказался исполнять требования российского закона о хранении переписки пользователей.

Дуров сообщил властям контактные данные Telegram

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил о готовности пойти на компромисс с российскими властями. На своей странице в социальной сети «Вконтакте» Дуров рассказал, что предоставил Роскомнадзору контактные данные своей компании, добавив, что они и так находятся в открытом доступе.

Предоставление контактных данных необходимо для того, чтобы Роскомнадзор включил Telegram в Реестр организаторов распространения информации (ОРИ). Дуров говорит, что он не возражает против включения Telegram в данный реестр. В то же время создатель Telegram заверил, что ни о каком исполнении его мессенджером «антиконституционных и технически нереализуемых» требований «закона Яровой» не может быть и речи.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-06-28_telegram_poshel_na_kompromiss_s_rossijskimi_vlastyami