JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Американский стартап Eaze, который легально занимается продажей марихуаны по интернету в медицинских целях, допустил утечку данных своих клиентов, пишет ресурс TechCrunch. Скомпрометированными оказались их имена, номера телефонов и медицинские записи. Данные были украдены бывшим работником медицинского онлайн-сервиса Donald D. Davidson, M.D., с которым сотрудничает Eaze. По сведениям инсайдеров, преступники требуют за похищенную информацию выкуп в размере $70 млн.

Eaze продает марихуану клиентам только в лечебных целях, исключительно по предписанию врача. Ресурс Donald Davidson проводит с пациентами удаленные консультации по телефону и видеосвязи. По итогам консультации сотрудник сервиса имеет право выписать покупателю рекомендацию к употреблению марихуаны. Сама консультация стоит $19, еще $10 клиент платит за документ с рецептом.

Ссылка на Donald Davidson размещена на главной странице сайта Eaze, чтобы пациент, желающий приобрести продукт, мог сразу же пройти консультацию. В App Store и Google Play можно скачать приложение EazeMD, которое облегчает доступ к услугам Donald Davidson. После консультации Eaze всего за $25 доставляет с водителем на адрес пациента стандартную меру конопли – 1/8 унции, то есть около 3,5 гр.

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2017-06-28_sajtlegalno_prodayushchij_marihuanudopustil_utechku