JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

В Китае произошел скандал, связанный с продукцией Apple. Как пишет Engadget, в провинции Чжэцзян полицией арестованы 22 дистрибьютора смартфонов, якобы, в связи с продажей персональных данных покупателей iPhone.

Журналисты издания отмечают, что речь, скорее всего, идет о сторонних дистрибьюторах. По словам представителей правоохранительных органов, задержанные торговали на черном рынке учетными записями Apple ID пользователей и номерами их телефонов по цене от 10 до 180 юаней (от $1,5 до $26). До ареста дистрибьюторы успели заработать на этом 50 млн юаней (около $7,36 млн).

Количество пользователей, пострадавших от действий злоумышленников покупателей iPhone пока неизвестно, как и то, сколько из них живут за пределами КНР. В Apple пока не ответили на запрос, какие действия в связи с произошедшим намерены предпринять в компании. «Вне зависимости от обстоятельств, должен быть поднят вопрос о доступе дистрибьюторов к данным. Есть ли возможность у Apple ограничить этот доступ без того, чтобы нанести ущерб честным дистрибьюторам, у которых такой доступ должен быть по рабочей необходимости?», - интересуется издание.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-06-09_v_kitae_massovo_arestovyvayut_prodavtsov_iphone