JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 
 
 
 

архив

В западных СМИ разгорается скандал, связанный с обвинениями в пиратстве производителя известной антипиратской защиты Denuvo.

Претензии в адрес австрийской компании Denuvo Software Solutions GmbH высказали российские разработчики ПО из компании VMProtect Software, базирующейся в Екатеринбурге. Как и Denuvo, екатеринбургская компания создает программное обеспечение для защиты от взлома и копирования).

Весной 2017 г. на одном из форумов разработчиков появилось сообщение от сотрудника екатеринбургской компании под ником drVano, который рассказал «историю про одну очень хитрую и жадную австрийскую контору под названием Denuvo Software Solutions GmbH». По словам автора поста, в защитной системе Denuvo «нелегально используется» защита VMProtect.

Он пояснил, что три года назад представители Denuvo уже вели переговоры по использованию российской разработки. Но VMProtect Software разрабатывать отдельный проект для конкурентов оказалось «нецелесообразно».

«Австрийских разработчиков это не остановило и, официально купив VMprotect, они начали косить бабло», - пояснил представитель VMProtect Software. В Denuvo была отправлена претензия об аннулировании лицензии купленного ПО, были предложены мирное соглашение с возмещением неустойки. «Наше предложение было проигнорировано», - резюмировал автор сообщения.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-06-06_rossiyane_obvinili_v_piratstve_svoih_konkurentov