JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Сократить разрыв в доходах разных слоев населения страны Президент России Владимир Путин рассчитывает за счет перехода на цифровую экономику. Об этом он заявил на Петербургском международном экономическом форуме, отвечая на вопрос, что необходимо сделать, чтобы на 1% самых богатых наших соотечественников не приходилось свыше 70% всех личных финансов России.

Незадолго до этого Путин заговорил о цифровой экономике в контексте способности России увеличить свой вклад в решение глобальных проблем, имея в виду, в частности, ухудшение экологии, нехватку продовольствия и некачественное здравоохранение в мире. «Для поиска ответов на большие вызовы мы готовы активнее задействовать мощный потенциал фундаментальной науки, — сказал он. — Так, благодаря отличным школам в области математики и теоретической физики мы способны добиваться лидерства по целому ряду направлений так называемой новой экономики — прежде всего цифровой».

По мнению Владимира Путина, российские ИТ-компании безусловно глобально конкурентны, а отечественные специалисты не просто предлагают наилучшие уникальные программные решения, а по сути создают новую сферу знаний, новую среду для развития экономики и жизни.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-06-02_putin_planiruet_obogatit_rossiyan_tsifrovoj_ekonomikoj