JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Спрос на облачные технологии в EMEA продолжает расти

 

Компании из региона EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) потратили более 1 млрд евро на облачные ИТ-услуги в I квартале 2017 г. Такие данные содержатся в исследовании аналитиков ISG, которые исследовали все сделки, заключенные с января по март. Эта сумма стала прямым следствием увеличения на 48% расходов на контракты, которые предусматривали предоставление облаков как услуги. В их число вошли все ключевые модели потребления: SaaS (ПО как услуга), IaaS (инфраструктура как услуга) и PaaS (платформа как услуга).

Общая величина расходов на ИТ в этих контрактах превышает отметку в 3,5 млрд евро. Эта сумма на 19% выше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Кроме того, в регионе EMEA выросли до 2,5 млрд евро расходы на традиционный аутсорсинг, при котором поставщик самостоятельно разрабатывает и поддерживает работу ПО для того или иного ИТ-сервиса. Это самый высокий поквартальный показатель за последние 12 месяцев.

Подробнее: http://storage.cnews.ru/news/top/2017-05-29_rashody_na_oblachnye_uslugi_v_regione_emea_v_i