JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Сбербанк приобрел контрольный пакет акций российского онлайн-сервиса DocDoc.ru по подбору врачей и записи к ним на прием, выйдя тем самым на рынок цифровой медицины. В результате сделки банк получает 79,6 % акций в компании. Оставшаяся доля принадлежит основателю проекта Дмитрию Петрухину и ее ключевому менеджменту, говорится в сообщении пресс-службы Сбербанка. «Влияние данной инвестиции на достаточность капитала группы Сбербанк составит менее 0,01 %», — гласит официально сообщение госкомпании.

 

На сайте DocDoc.ru говорится, что с сервисом сотрудничают более 31 тыс. медработников 54 врачебных специальностей, а пациентов по записи с ресурса принимают свыше 2 тыс. клиник. На данный момент, по данным проекта, им воспользовались 778 тыс. пациентов.

 

Сумму сделки и ориентировочный срок возврата инвестиций в пресс-службе банка на момент выхода материала CNews не сообщили. В середине марта источники «Коммерсанта» оценивали всю стоимость DocDoc.ru в 1—1,5 млрд. В ноябре 2012 г. $1 млн в проект вложил фонд российских и зарубежных инвесторов Aurora Venture Capital, а в марте 2016 г. $4 млн в него инвестировал российский фонд Guard Capital.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-05-25_sberbank_kupil_ogromnyj_meditsinskij_itproekt