JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 
 
 
 

архив

Компания «НИИ СОКБ», оказывающая услуги в области информационной безопасности, презентовала собственный Центр обработки данных (ЦОД). Центр, получивший название Safe DC, расположен в Москве в районе метро Калужская и ориентирован на оказание «облачных» услуг в сфере информационной безопасности - SecaaS (Security as a Service).

Компания будет предоставлять услуги безопасности как самостоятельно, так и совместно с партнерами. ЦОД расположен на подземной территории бизнес-центра. На площади объекта 240 кв. м может быть установлено 60 телекоммуникационных шкафов. Сумма инвестиций НИИ СОКБ в ЦОД составила 100 млн руб.

Safe DC построен по требованиям стандарта Tier-III, но соответствующего сертификата компания не получала. Зато есть аттестат соответствия требованиям безопасности информации на I класс и I уровень защищенности информационной системы, обрабатывающей государственные ресурсы и персональные данные.

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2017-05-15_v_moskve_otkryt_tsod_dlya_torgovli_bezopasnostyu