JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

В Таджикистане хотят ввести административную ответственность за незаконную продажу, передачу и использование другими лицами сим-карт и уголовную ответственность за передачу «симок» для использования в преступных целях. Такое решение было принято по итогам совещания представителями МВД, Государственного Комитета национальной безопасности, Службы связи при правительстве РТ и мобильных операторов. Разработанный законопроект уже представлен правительству республики, передает Digital Report.

 

По сути, сим-карты таджикских операторов мобильной связи можно будет использовать только в республике, и никто не сможет ими воспользоваться на территории приграничных районов Афганистана и других соседних стран.

 

Отмечается, что сейчас в Таджикистане количество мобильных абонентов (9,59 млн) превышает общую численность населения (8,48 млн), так как многие граждане используют несколько сим-карт разных операторов.