JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который закрепит в законе о пенсионном страховании льготные тарифы взносов в размере 8% для ИТ-компаний. В конце 2016 г. эти льготы были продлены соответствующим законом до 2023 г. Тогда же изменения отразились в Налоговом кодексе РФ, который теперь нужно согласовать с пенсионным законодательством.

 

Изменения в законе о пенсионном страховании

 

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который продлит действие льготного тарифа страховых взносов в пенсионный фонд для ИТ-компаний до 2023 г. Тариф составит 8%. Законопроект носит название «О внесении изменения в статью 33 Федерального закона «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации».

 

В конце 2016 г. президент Владимир Путин подписал закон, который продлил действие льготных тарифов страховых взносов в государственные внебюджетные фонды для ИТ-компаний до 2023 г. Этот же закон внес необходимые изменения в Налоговый кодекс РФ. Новый законопроект, который принят в первом чтении Госдумой, должен устранить расхождения между новой редакцией Налогового кодекса и законом о пенсионном страховании.

 

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-04-07_gosduma_utverdila_pensionnye_lgoty_dlya_itkompanij