JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Власти Германии планируют заставить социальные сети удалять любой «очевидно криминальный» контент в течение 24 часов после получения первой жалобы по нему. Для менее очевидных случаев установлен срок в 7 дней. В случае, если это не будет сделано, операторов соцсетей будут штрафовать на миллионы евро.


Назначьте ответственного

 

Федеральное министерство юстиции и защиты прав потребителей Германии объявило об одобренном правительством страны плане обязать операторов социальных сетей, функционирующих на территории Германии, оперативно удалять любой криминальный контент. Речь идет о формировании механизма обработки жалоб со стороны пользователей.

Под определение криминального подпадают любые сообщения, которые содержат клевету, очернение, а также призывы к совершению преступлений, подстрекательство к беспорядкам и угрозы. В «очевидных» случаях подобный контент должен быть удален в течение суток после появления первой жалобы. В менее очевидных случаях дается срок 7 дней.

Операторов социальных сетей обяжут завести в своем штатном расписании должность директора по работе с жалобами, в обязанность которого будет входит не только обработка самих сообщений о незаконном контенте, но и информирование жалобщиков о принятых мерах. Власти также хотят получать ежеквартальные отчеты о работе с жалобами пользователей.

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-04-07_v_germanii_sotssetyam_dayut_24_chasa_na_udalenie