JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Microsoft внесла изменения в настройки приватности в Windows 10, а также опубликовала список данных, которые будет собирать эта версия ОС. Об отключении «слежки» речь не идет, но пользователь сможет выбирать между базовым и полным пакетом отсылаемых телеметрических данных.

 

Сбор данных в обновленной Windows 10

 

Компания Microsoft разъяснила в официальном заявлении, какие данные собирает о своих пользователях Windows 10 после установки Creators Update. С выпуском этого обновления 11 апреля 2017 г. параметры конфиденциальности Windows 10 будут изменены. Компания впервые опубликовала полный список данных, которые она будет получать.

 

После установки обновления Windows 10 будет собирать информацию о названии, версии, сборке и языке ОС, ID пользователя Windows и Xbox, а также о параметрах, характеристиках и настройках компьютера. Кроме того, система аккумулирует данные о периферийных устройствах, сети и приложениях, которые есть на компьютере сейчас или были на нем ранее.

 

Также Windows 10 будут интересовать сведения о производительности и надежности компьютера, сбоях и обновлениях, лицензии и дате приобретения. Система будет накапливать данные о жизни пользователя в интернете: получать информацию от браузеров Microsoft и Cortana, собирать сведения о поисковой деятельности и закачанном на компьютер контенте.

 

Помимо данных, собранных непосредственно через Windows, Microsoft получает информацию из общедоступных источников, соцсетей, а также от провайдеров и операторов связи и партнерских компаний.

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-04-07_microsoft_vpervye_raskryla_polnyj_spisok_dannyh