JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

LeEco задерживает зарплаты

Китайская компания LeEco задержала зарплату своим американским сотрудникам, сообщает издание Bloomberg. Обычно они получают часть зарплаты в середине месяца, еще часть – в конце. Но в этот раз компания объявила работникам, что выплата состоится не 31 марта, а 4 апреля. Руководство пояснило это тем, что требуется время на перевод средств из Китая. Однако известно, что LeEco, демонстрировавшая бурный рост по нескольким направлениям в последние полтора года, испытывает финансовые трудности.

Охота за головами

Точно неизвестно, сколько человек насчитывает сейчас американский штат LeEco. Однако в октябре 2016 г. гендиректор компании Цзя Юэтин (Jia Yueting) упоминал, что компания наняла в США уже более 500 сотрудников, и их количество растет каждую неделю.

Чтобы укомплектовать американский штат, LeEco сманила нескольких руководителей из Samsung Electronics. В их число вошли специалист по маркетингу Тодд Пендлтон (Todd Pendleton) и старший вице-президент Шон Вильямс (Shawn Williams). Однако оба перебежчика покинули LeEco, проработав там около года. Об этом свидетельствуют инсайдерские данные и страница Вильямса в соцсети LinkedIn. LeEco также сманила одного из топ-менеджеров Qualcomm, сделав его главой своего отдела исследований и разработок.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-04-05_ukradennye_leeco_topmenedzhery_samsung_begut