JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Microsoft завершила разработку специализированной версии операционной системы Windows 10 и готова к ее поставкам для нужд китайского правительства и государственных компаний страны, сообщила China Daily со ссылкой на официальное заявление Алена Крозье (Alain Crozier), CEO департамента Microsoft Greater China.

Впервые представители Microsoft объявили о работе над специальной версией Windows 10 для правительственного сектора Китая примерно год назад. Тогда же стало известно, что одобренная руководством страны версия операционной системы разрабатывается совместным предприятием C&M Information Technologies, созданным Microsoft совместно с китайской технологической компанией оборонного сектора China Electronics Technology Group Corp. (CETC). Именно C&M Information Technologies является эксклюзивным лицензиаром для государственных и критически важных государственных предприятий.

Китайская «правительственная» версия Windows 10, получившая название Zhuangongban, будет поставляться в страну наряду с обычной и уже продающейся версией Windows 10 для потребительского рынка и компаний из неправительственного сектора.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-03-22_microsoft_vozvrashchaetsya_na_rynok_gosuslug_kitaya