JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Президент США Дональд Трамп (Donald Trump) предложил значительно увеличить финансирование киберподразделений ФБР и Министерства внутренней безопасности США. На борьбу с киберпреступностью и отслеживание коммуникаций террористов в интернете планируется дополнительно выделять $61 млн в год.

«ФБР сможет направить расширенные ресурсы своим высококлассным спецагентам и аналитикам, а также вложить на $61 млн больше в борьбу с терроризмом, иностранными разведками и киберугрозами, а также противодействовать угрозам общественной и национальной безопасности, проистекающим из использования агрессорами зашифрованых разработок и сервисов», — говорится в проекте, предложенном президентом Трампом.

В случае принятия этого проекта, бюджет ФБР в 2018 г. в целом вырастет на $249 млн (на 3%, по сравнению с 2017 г.), хотя большая часть дополнительных средств пойдет на борьбу с наркоторговцами.

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2017-03-20_tramp_rezko_uvelichit_rashody_ssha_na_kibervojnu