JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

По данным ресурса WinBeta, выпуск смартфонов Lumia на базе Windows Phone OS может быть полностью прекращен в 2017 г. Однако это не значит, что Microsoft выйдет из мобильного бизнеса.

Как пишет International Business Times, корпорация представит новый смартфон Surface в октябре 2017 г. (напомним, именно на октябрь Microsoft запланировала выпуск обновления Windows 10 Redstone 3).

Стоимость гаджета составит от $699 до $1,1 тыс. Ранее аналитики прогнозировали, что в ближайшее время Microsoft может переключиться со смартфонов под управлением Windows Phone OS на смартфоны на ОС Windows. Как ожидается, Surface Phone будет как раз работать на Windows 10, что обеспечит интеграцию гаджета с другими устройствами на этой операционной системе. «Если Microsoft удастся реализовать такой проект кроссплатформенной ОС, это изменит не только будущее компании, но и алгоритм привычного использования смартфонов», — отмечает издание.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-03-13_nazvana_tsena_i_data_vyhoda_novogo_smartfona_microsoft