JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Как стало известно CNews, основатель и бывший гендиректор российского интегратора AT Consulting Сергей Шилов окончательно расстался со своей компанией. В распоряжении редакции оказалось внутреннее письмо нового владельца организации Левана Васадзе, адресованное сотрудникам, в котором он сообщает, что «после переходного периода, Сергей Шилов покидает нашу компанию».

В ноябре 2016 г. CNews узнал о том, что предприниматель Васадзе через свой инвестиционный фонд Prometheus Capital Partners приобрел 95% AT Consulting. Тогда стало ясно, что Сергей Шилов почти целиком расстался со своей долей в компании и лишился кресла гендиректора.

В своем недавнем обращении к подчиненным Васадзе предельно корректен и выражает Шилову благодарность. «У нас большие планы по развитию бизнеса, говорит он. — Из одной из ведущих компаний в сфере ИТ-услуг в России, мы намерены стать просто компанией номер один. Для этого, вдобавок к существующему портфелю клиентов мы добавим новых».

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-03-09_at_consulting_pokinul_ego_osnovatel