JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

В Киргизии арестован лидер местной партии «Ата-Мекен» и одноименной парламентской фракции Омурбек Текебаев. Ранее Генпрокуратура республики, на основании проведенного Государственным комитетом по национальной безопасности (ГКНБ) расследования, возбудила в отношении Текебаева уголовное дело по статьям о мошенничестве и коррупции.

 

Расследование в отношении Текебаева началось по заявлению российского бизнесмена Леонида Маевского, который обвинил политика в получении взятки в обмен на предоставление в управление местного сотового оператора Megacom. Текебаев обвинения в свой адрес отверг и вернулся в страну с саммита ОБСЕ в Вене (столица Австрии).

 

По прилету в киргизскую столицу Бишкек Омурбек Текебаев и был арестован. В партии «Ата-Мекен» осудил арест своего лидера, сторонники партии провели митинг протеста у здания ГКНБ.

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-02-27_kirgizskogo_politika_arestovali_izza_vzyatki