JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Ericsson, Deutsche Telekom и SK Telecom объявили о развертывании «первой в мире» межконтинентальной тестовой сети пятого поколения (5G). Сеть на базе 5G-платформы разработки компании Ericsson с использованием ряда новых 5G-решений, соединила Германию (Deutsche Telekom) и Южную Корею (SK Telecom).

 

Особенностью межконтинентальной сети 5G стало использование технологии так называемого «слайсинга» (network slicing) - сетевого сегментирования, которая позволяет операторам настраивать необходимую функциональность и параметры обслуживания в сети 5G, а для абонентов объединенной сети открывает доступ к привычным домашним услугам в роуминге.

 

«5G – это не просто сеть с более высокой скоростью передачи данных. Технологии 5G обеспечивают наилучший пользовательский опыт в любое время и в любом месте, - сказал технический директор SK Telecom Алекс Джинсанг Чой (Alex Jinsung Choi). - Слайсинг общей сети дает операторам общую платформу, на базе которой можно оказывать абонентам услуги с гарантированным уровнем качества».

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-02-21_ericssondt_i_sk_zapustili_pervuyu_v_mire_mezhkontinentalnuyu