JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Сотрудники коммерческих структур и банков все чаще идут на сотрудничество с киберпреступниками, предоставляя им инсайдерскую информацию и даже помогая хакерам проникать в корпоративные сети. При этом продажа похищенных данных сравнима по степени организованности с настоящими биржами — то есть, все обставлено, как очень солидный, хотя и незаконный бизнес.

 

К таким выводам пришли исследователи из американской компании RedOwl и израильской фирмы IntSights, которые, в частности, смогли добиться доступа к «биржевому» ресурсу под названием Kick Ass Marketplace, а также сайту The Stock Insiders, который преимущественно используется для налаживания связей между киберпреступниками и сотрудниками различных компаний и торговых сетей, готовых за комиссию содействовать мошенникам.

 

Для попадания на первый из них им в течение длительного времени пришлось проходить собеседования с администраторами форума, но в итоге их все же пустили на сайт.

 

Результаты своих изысканий эксперт IntSights Идо Вулкан (Ido Wulkan) и его коллеги из Red Owl Тим Конделло (Tim Condello) и Дэвид Поуджмиллер (David Pogemiller) изложили в работе «Монетизация инсайдера».

 

 

 

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2017-02-03_torgovlya_insajdami_priobrela_v_darknete_formy