JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Суд Далласа в американском штате Техас вынес вердикт по иску специализирующейся на выпуске компьютерных игр компании ZeniMax к принадлежащей Facebook компании Oculus, которую игроделы обвинили в краже технологий. Служители Фемиды обязали Oculus выплатить ZeniMax $500 млн.

 

Как пишет Bloomberg, в центре скандала оказался известный создатель Doom и Quake Джон Кармак (John Carmack). В 2009 г. компания idSoftware, в которой трудился программист, была куплена ZeniMax, а в 2013 г. Джон Кармак оттуда уволился, перейдя в Oculus на должность технического директора.

 

По версии ZeniMax, которую позже не опроверг и сам Кармак, на новую работу он взял с собой с прежней должности технические данные, включая компьютерный код, позволившие разработать впоследствии технологии виртуальной реальности Oculus.

 

 

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-02-02_facebook_pojman_na_krazhe_tehnologij_na_polmilliarda