JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Одной из крупнейших проблем в ИТ-индустрии на сегодняшний день является недостаточная скорость доставки данных пользователю и ответа приложений на его запросы. Главной причиной этого называют медлительность современных СХД. Однако эксперты отмечают, что это далеко не единственная проблема. Повысить скорость работы приложений одним лишь внедрением новых технологий хранения не получится.

Невысокая скорость загрузки приложений является одной из основных причин стремительного роста популярности флэш-памяти в последнее время. Так, согласно отчету IDC, только в четвертом квартале 2015 г. продажи в этом сегменте выросли на 71,9% по сравнению с тем же периодом годом ранее и составили $955,4 млн.

При этом одно из недавних исследований показывает, что из-за задержек в работе приложений американские компании теряют около $7,5 млрд в год. Среди 3 тыс. опрошенных профессионалов в ИТ-отрасли, около половины заявили, что тратят более 10% своего рабочего времени, ожидая загрузки программного обеспечения. Более 40% респондентов также отметили, что они стараются избегать использования определенных приложений из-за их медлительности.


Подробнее: http://storage.cnews.ru/news/top/2017-01-30_mashinnoe_obuchenie_reshit_problemu_medlennyh_prilozhenij