JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Смена реальности

 

Стало известно новое место работы бывшего топ-менеджера китайской Xiaomi Хьюго Барра (Hugo Barra), в минувший понедельник заявившего о том, что он покидает компанию по состоянию здоровья.

 

Как сообщил в своем аккаунте создатель Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg), Барра присоединится к команде разработчиков социальной сети и займется разработкой проектов виртуальной реальности. В частности, он будет развивать проект Oculus.

 

Незадолго до этого вице-президент китайского производителя смартфонов Хьюго Барра, проработавший в Xiaomi три с половиной года, заявил о сложении полномочий и предстоящем возвращении из Пекина в Кремниевую долину. «Я многое оставил позади за эти годы, и теперь пришло время вернуться», - пояснил свое решение Барра.

 

 

 

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-01-26_byvshij_vitseprezident_xiaomi_ushel_v_virtualnuyu

Назад