JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Intel отчиталась о выручке за 2016 г. и его IV квартал. Выручка превзошла прогнозы аналитиков и стали самой высокой в финансовой истории корпорации.

Профит трансформации

Американская корпорация Intel отчиталась о рекордной выручке за прошедший год, превзошедшей прогноз экспертов. В IV квартале 2016 г. выручка корпорации составила $16,37 млрд, а выручка за весь год – $59,5 млрд. Показатели стали самыми высокими в истории корпорации.

Ранее аналитики прочили более скромные результаты, предсказав квартальный показатель Intel в сумме около $15,75 млрд. Комментируя финансовые итоги, гендиректор Intel Брайан Кржанич (Brian Krzanich) назвал прошедший год «трансформирующим» для корпорации. «В 2016 г. мы сделали важные шаги, ускорив стратегию развития и переориентировав ресурсы, запустив новые продукты и интегрировав Altera (один из крупнейших разработчиков программируемых микросхем, приобретенный Intel в конце 2015 г. за $16,7 млрд), инвестировав в рост. Я доволен нашей работой в 2016-м и уверен в нашем будущем», - заявил глава Intel.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-01-30_intel_poluchila_krupnejshuyu_vyruchku_v_istorii

Назад