JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Главное управление по госрегистрации и интеллектуальной собственности подписало в понедельник меморандум о сотрудничестве с Национальным центром обработки данных. В рамках меморандума стороны планируют сотрудничать в направлении приема электронной информации и заявления на выдачу архивной справки из отдаленных сомонов, в том числе в области повышения их конфиденциальности и интенсификации автоматизированных госуслуг, сообщает CA-NEWS.

 

Начальник управления сообщил, что сотрудничество с центром обработки данных заключается в обеспечении прозрачности, открытости и доступности информации. Главной особенностью меморандума является внедрение цифровой подписи в повседневную жизнь каждого монгола. То есть, с введением цифровой подписи граждане смогут в будущем получить в электронной форме нужную им информацию и справку, предъявив лишь удостоверение личности.

 

«В связи с чем, к 2018 году все граждане получат электронно-цифровую подпись», — отметил руководитель главного управления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Назад