JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

 
丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Американский сервис такси Uber по требованию регуляторов выплатит $20 млн водителям, пострадавшим от рекламных обещаний компании, сулившей высокие заработки и дешевый лизинг машин.

 

Санкции в отношении Uber

 

Занимающаяся таксомоторными перевозками компания Uber заплатит $20 млн по иску Федеральной торговой комиссии США (FTC), обвинившей бизнесменов в обмане водителей. Соответствующее соглашение между истцом и ответчиком было заключено в окружном суде Северного округа штата Калифорния.

 

Как пишет Bloomberg, по словам регуляторов, компания сообщала «ложные и необоснованные сведения» о том, сколько шоферы могут заработать, участвуя в сервисе. Речь идет как о суммах дохода, так и о стоимости лизинга автомобилей.

 

 

 

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-01-20_uber_zaplatit_20_mln_za_obman_voditelej

Назад