JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Посвятивший долгие годы созданию языка программирования Swift для iOS Крис Латтнер покинул Apple, чтобы заняться разработкой автопилота в компании Tesla. Одновременно с ним компанию покинул директор по машинному обучению Дэниель Гросс.

 

Пост сдал

 

Создатель языка программирования Swift, на котором создаются приложения для iPhone и iPad, Крис Латтнер (Chris Lattner) покинул компанию. Одновременно с ним компанию покинул директор по машинному обучению Дэниель Гросс (Daniel Gross).

Крис Латтнер сообщил об уходе в письме служебной рассылки swift.org.

 

«Я рад сообщить, что Тед Кременек (Ted Kremenek) сменит меня в качестве руководителя проектов, в частности, проекта Swift. Это признание тех невероятных стараний, которые он уже вложил в этот проект, и отражение тех решений, которые я принял: покинуть Apple и искать пути реализации своих возможностей в других сферах», - написал Крис Латтнер, отметив, что принятое им решение «было нелегким».

 

Он добавил, что останется активным участником сообщества разработчиков Swift. Крис Латтнер также уточнил, что уже под руководством Кременека будет представлен релиз Swift 4.0, который Apple запланировала на 2017 г. Сам Крис Латтнер работает в Apple c 2005 г. Язык программирования Swift был впервые официально представлен в 2014 г., он предназначен, в первую очередь, для разработчиков iOS и OS X. Тед Кремнек работает в Apple в должности старшего менеджера языковых программ и программ среды исполнения.

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-01-11_apple_pokidayut_vizionery_ushli_ottsy_poiskovika

Назад