JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

ФРИИ инвестирует 70 млн руб. в платформу для верификации данных физических и юридических лиц. Компании-участницы проекта смогут сравнивать через платформу данные своих клиентов и партнеров, но не смогут передавать эту информацию друг другу. Инвестиции будут потрачены на добавление биометрической идентификации.

 

ФРИИ инвестирует в IDX

 

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) вложит p70 млн в платформу для верификации частных данных IDX (Identity Exchange). Фонд сообщает, что это «первый проект инкубатора ФРИИ, созданный под запросы рынка».

 

IDX представляет собой решение типа b2b («бизнес для бизнеса»), предназначенное для удаленной идентификации физических и юридических лиц, а также проверки сведений о продукции и других данных.

 

Это актуально для бизнеса, поскольку компаниям приходится постоянно проверять данные партнеров и клиентов в связи с риском их фальсификации. Платформа предназначена для банков, страховых компаний, операторов связи, электронной коммерции, торговых площадок, онлайн-сервисов и платежных систем.

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2016-12-23_pervyj_proekt_inkubatora_frii_dlya_rynka_poluchil

Назад