JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Microsoft договорилась с Минобороны

 

Microsoft заключила с Пентагоном контракт на осуществление технической поддержки стоимостью $927 млн. Услугами компании будет пользоваться Агентство защиты информационных систем (DISA) Министерства обороны США. Пентагон сообщил об этом в официальном заявлении.

 

Неизвестно, какой именно продукт Microsoft из тех, что использует Минобороны, будет получать поддержку. Это может быть как ОС Windows, так и облачный сервис Azure. В октябре 2016 г. компания открыла дата-центры, предназначенные специально для работы с Минобороны, которые пока работают в тестовом режиме.

 

В составе Минобороны DISA отвечает за безопасность облачных сервисов, которыми пользуется само министерство, Белый дом и другие правительственные организации. DISA одобрила специальное предложение Microsoft под названием Azure Government – облачный сервис для правительства с повышенным уровнем защиты.

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2016-12-21_microsoft_okazhet_pentagonu_tehpodderzhku_na_927

Назад