JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Расследование деятельности Booking.com

 

Деятельность онлайн-сервиса по бронированию отелей Booking.com на Украине может быть приостановлена. Причина – уголовное производство, начатое украинскими властями против Booking.com в связи с бронированием им мест в гостиницах Крыма.

 

О факте начала досудебного расследования сообщил на своей странице в соцсети Facebook депутат Верховной Рады Георгий Логвинский. Производство было начато украинской прокуратурой Автономной республики Крым после соответствующего заявления Логвинского. Ответ прокуратуры, где выражается согласие начать расследование, Логвинский также опубликовал на своей странице.

 

На сегодняшний день сайт Booking.com предлагает 4225 вариантов проживания в Крыму.

 

Сайт принадлежит компании The Priceline Group, которая базируется в США и владеет ещё пятью туристическими брендами помимо Booking.com. При этом Agoda.net, другой сайт той же компании, не предлагает места в гостиницах Крыма.

 

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2016-12-20_bookingcom_mogut_izgnat_iz_ukrainy_za_bronirovanie

Назад