JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Поставки облачных услуг растут, опережая общую динамику рынка ИТ в 3-6 раз. Согласно рейтингам нового обзора CNews Analytics «Облачные сервисы 2016», поставки IaaS по итогам 2015 г. увеличились на 63%, а SaaS – на 28%, при том что совокупный оборот от поставок ИТ подрос только на 10% в рублевом исчислении. Облачныесервисы позволяют оптимизировать издержки в сложных экономических условиях, поэтому тенденция к росту сохранится в ближайшие годы.

 

Новый рейтинг

 

В рамках обзора «Облачные сервисы 2016» CNews Analytics впервые составил рейтинг крупнейших поставщиков IaaS. В исследовании приняли 14 компаний, совокупная выручка которых составила ₽3,8 млрд. По сравнению с 2014 г. участники заработали на 63% больше (по итогам 2014 г. совокупный оборот от IaaS тех же компаний составил ₽2,35 млрд.).

 

Все участники рейтинга продемонстрировали положительную динамику за исключением компании Inoventica (-3%). Высокие темпы роста свидетельствуют о том, что рынок IaaS находится в начале своего становления.

 

 

 

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2016-12-05_opublikovany_rejtingi_postavshchikov_saas_i_iaas

Назад