JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Защищенный почтовый сервис GhostMailзакроется с 1 сентября 2016 г. для частных пользователей. В компании объяснили, что «мир изменился в худшую сторону» и они не хотят нести ответственность за использования сервиса «не теми людьми».


Закрытие GhostMail для частных пользователей

Почтовый сервис GhostMail объявил о прекращении обслуживания частных пользователей с 1 сентября 2016 г.

«С тех пор как мы запустили наш проект, мир изменился не в лушую сторону. Мы не хотим участвовать в предоставлении почтового сервиса с усиленной защитой не тем людям. Это не стоит того», — содержится на титульной странице сайта GhostMail.

«Говоря в общем, мы по-прежнему убеждены в необходимости защиты частной жизни. Тем не менее, мы приняли стратегическое решение продолжить оказывать наши услуги только корпоративным заказчикам, — продолжили в компании. — Мы надеемся на ваше понимание и рекомендуем вам, при необходимости, воспользоваться существующими аналогами нашего почтового сервиса, например, Protonmail».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее:http://www.cnews.ru/news/top/2016-08-05_zashchishchennyj_pochtovyj_servis_zakrylsya_izza_togo