JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

«Марвел-Дистрибуция» стала официальным дистрибьютором Pulse Secure в России и странах СНГ. Вендор является одним из лидеров рынка решений для организации защищенного доступа, включая виртуальные частные сети (VPN SSL), контроль доступа к сети (NAC) и мобильные приложения. Партнерам «Марвел-Дистрибуции» будет доступен весь продуктовый ассортимент вендора.

Компания Pulse Secure (ранее – подразделение производителя телекоммуникационного оборудования Juniper Networks) вышла на рынок в 2015 году и сосредоточилась на развитии линеек Pulse Secure MAG-серии и PSA-серии, ранее представленных на рынке, в том числе российском, как Juniper Networks MAG-серия и SA-серия.

Решения Pulse Secure позволяют организовать безопасный управляемый доступ в корпоративную сеть с мобильных устройств, ноутбуков и иных персональных устройств, а также удаленный доступ для сотрудников, работающих вне офиса. Шлюзы серии MAG и PSA значительно снижают капитальные и операционные затраты за счет уменьшения количества устройств и серверов, необходимых для обеспечения и контроля безопасного доступа к сети и обеспечивают требуемую масштабируемость и легкость в конфигурировании.

Джон Митчел, директор по развитию партнерской сети в регионе EMEA компании Pulse Secure, отметил, что сотрудничество с «Марвел-Дистрибуцией» позволит вендору сохранить канал продаж, который был создан, когда производитель поставлял свои решения в Россию под брендом Juniper Networks.

 

 

 

 

http://www.it-weekly.ru/market/business/85203.html

Назад