JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Председатель Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) Терри Гоу (Terry Gou) сообщил инвесторам, что компания уже возобновила работы в рамках собственного розничного бизнеса, сообщает Digitimes. В то же время, он отказался предоставить дополнительные детали и цифры. Несмотря на это, г-н Гоу выразил уверенность в том, что ритейловый бизнес Foxconn порадует инвесторов хорошими результатами уже спустя год.

Г-н Гоу признал, что попытка занять весомое место на розничном рынке в Китае, стартовавшая несколько лет назад, была несвоевременной, так как рынок якобы был не готов к приходу такого игрока, как Foxconn. Однако сегодняшний рынок стал гораздо более зрелым, поэтому Foxconn рассматривает возможность приобретения существующих ритейлеров с целью ускоренного закрепления на нем. В качестве основных точек роста руководство Foxconn выбрало для себя Китай, Индию и страны Юго-Восточной Азии.

Довольно интересно г-н Гоу хочет решить кадровый вопрос. В процессе перехода некоторых фабрик компании на полностью автоматизированные производственные процессы высвобождается незадействованная рабочая сила. В планах Foxconn предложить этим сотрудникам пройти дополнительную подготовку (если требуется), вернуться домой в свои регионы и заняться собственным ритейл-бизнесом в качестве партнеров компании.  

Бывшие заводские рабочие способны организовать грамотное послепродажное и техническое обслуживание реализуемой в розницу техники прямо на местах. Именно поэтому Foxconn совместно с Правительством Китая будет способствовать возвращению китайских мигрантов домой и открытию ими собственных магазинов и/или сервисных центров. По мнению Гоу, именно такая бизнес-модель поможет расширению Foxconn в китайском канале продаж.

 

 

 

 

 

http://www.it-weekly.ru/market/business/85199.html

Назад