JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Массовое производство литий-ионных аккумуляторов на совместном заводе Panasonic и Tesla Motors в Неваде стартует с опережением графика. Изначально его запуск был намечен на март 2017 года, однако большое количество предзаказов на новый электроседан Model 3 от Tesla в США заставило партнеров пересмотреть планы и начать производство батарей уже в этом году.

Panasonic намеревался вложить в строительство «гигафабрики» 1,6 млрд долларов США в форме восьми траншей. Но теперь этот механизм может измениться, поскольку, как отметил представитель Panasonic, корпорация «хотела бы избежать задержек в производстве автомобилей [Тесла] вследствие недостатка батарей».

Сегодня, 22 июня американское подразделение корпорации - Panasonic Energy of North America – организует закрытую ярмарку вакансий для «гигафабрики». Заинтересованные соискатели могли отправить своё резюме на сайт Nevada JobConnect. «После предварительного просмотра самые перспективные кандидаты получили приглашение на выставку вакансий», - отметила Мая Ворти, официальный представитель департамента трудоустройства, обучения и переподготовки администрации Невады.

Производство решений и компонентов для электрокаров – одно из ключевых направлений бизнеса Panasonic. В прошлом финансовом году объем его продаж достиг 12,4 млрд долларов США. К 2018 году корпорация планирует довести этот показатель до $18.7 долларов США, сделав электрокары драйвером своего роста.

 

 

 

 

 

http://www.it-weekly.ru/market/business/85156.html

Назад