JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Власти Германии внимательно отслеживают покупки китайским бизнесом немецких предприятий, пытаясь не допустить утечек из страны ценных технологий. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в правительстве Германии. «Мы поддерживаем инвестиции в страну, но хотим быть уверенными, что они не вызывают утечек наших технологий», - заявил источник.

            При этом активность китайских инвесторов в Германии нарастает. На прошлой неделе китайская компания-производитель домашнего оборудования Midea предложила $5 млрд за немецкого производителя роботов компанию Kuka. Ранее фонд из КНР Fujian Grand Chip Investment Fund принял решение приобрести немецкую компанию Aixtron за 670 млн евро. Есть и другие примеры: так, предприятие ChemChina «положило глаз» на SGL Carbon, производителя графита и композитных материалов из карбона.

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.it-weekly.ru/market/business/84249.html

Назад