JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

VMware представила собственную ОС на ядре Linux. Новая система предназначена для запуска облачных приложений в контейнерах и, как говорят в компании, призвана упростить путь от разработки до коммерческого запуска облачных приложений.

Американский разработчик программного обеспечения для виртуализации VMware представил первую собственную операционную систему — Project Photon (Photon OS). Это легковесная операционная система на ядре Linux, предназначенная для запуска в контейнерах Linux нативных облачных приложений (то есть приложений, созданных для работы в облаке), сообщила компания на своем сайте.

 

Project Photon поддерживает все наиболее популярные форматы контейнеров Linux, включая Docker, Rocket (rkt) и Garden от Pivotal. Она занимает около 300 МБ дискового пространства, быстро загружается и может быть развернута на платформах vSphere (если речь идет о собственном оборудовании) и VMware vCloud Air или Google Compute Engine (если клиент использует облачную инфраструктуру).

 

Операционная система Project Photon была создана в ответ на потребности клиентов VMware, рассказал менеджер по маркетингу продукта Амр Абделразик (Amr Abdelrazik). Она позволяет упростить путь создания облачного приложения — от разработки до коммерческого внедрения.

 

На этапе разработки Photon OS может быть использована с различными инструментами разработки и различными средами, например, VMware Fusion, VMware Workstation, HashiCorp Vagrant и Atlas. Затем контейнеры с приложениями легко перенести на vSphere, vCloud Air или Google Compute Engine, пояснили в компании VMware.

 

 

 

 

 

 

http://www.cnews.ru/top/2015/04/21/vmware_vypustila_sobstvennuyu_operacionnuyu_sistemu_595063 

 

 

Назад