JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Компания HP расширила свое предложение в области семейства серверов и представила новые вычислительные платформы для критически важных сред. Как сообщили CNews в HP, эти платформы предназначены для работы наиболее требовательных и критически важных приложений на архитектуре х86.

Как известно, критически важные рабочие нагрузки должны отвечать самым строгим требованиям соглашения об уровне оказываемых услуг (SLA), например, не иметь незапланированных простоев. Системы HP Integrity Superdome X и HP Integrity NonStop X разработаны именно для таких задач.

По информации HP, данные серверные решения позволяют клиентам сделать свой бизнес еще более продуктивным благодаря: повышению производительности бизнеса и увеличению дохода, прибыли и доли рынка; поддержанию постоянной доступности приложений с минимальными или даже нулевыми простоями; упрощению и сокращению затрат.

Так, HP Integrity Superdome X объединяет эффективность x86 с инновациями платформы HP Superdome для работы критически важных приложений в операционной среде Linux, включая бизнес-процессинг, поддержку принятия решений и корпоративные базы данных. Разработанная с целью обеспечения должного уровня надежности, доступности и простоты обслуживания платформа Superdome X представляет собой альтернативу дорогостоящим проприетарным системам или инфраструктуре x86, которой не хватает производительности, гибкости и доступности для поддержки критически важных рабочих процессов, заявили в компании.

HP Integrity Superdome X меняет вычисления в области x86, обеспечивая масштабируемость вплоть до 16 процессоров и 12 терабайт оперативной памяти, для поддержки ресурсоемких корпоративных приложений и непрогнозируемых нагрузок. Технология создания независимых аппаратных разделов, HP nPars, обеспечивает высокую надежность, что, в свою очередь, позволяет повысить время доступности приложений за счет изоляции критичных процессов от других сбоев. В целом, по данным компании, HP Integrity Superdome X повышает эффективность вычислений за счет девятикратного увеличения производительности по сравнению с текущим восьмипроцессорным сервером x86 HP DL980 G7.

В то же время, HP расширила свою линейку полностью интегрированного, отказоустойчивого аппаратного и программного обеспечения NonStop за счет сервера HP Integrity NonStop X на базе архитектуры x86.

HP Integrity NonStop X обеспечивает высокий уровень доступности приложений (по утверждению HP, вплоть до 100%). Как результат, заказчики смогут обеспечить необходимый уровень сервиса для критически важных бизнес-приложений, таких как бизнес-процессинг, оперативная обработка транзакций (OLTP) и обслуживание больших баз данных.

Для поддержания роста бизнеса и увеличивающегося объема обрабатываемых транзакций HP Integrity NonStop X масштабируется в режиме онлайн без остановки работы приложений с увеличением пропускной способности системной шины в 25 раз. Кроме того, решение поддерживает в два раза больше процессоров NonStop в одном шасси (в сравнении с HP Integrity NonStop BladeSystem с 16 процессорами (блейдами)), обеспечивая повышение эффективности при снижении стоимости эксплуатации и занимаемой площади ЦОД.

Решение HP Integrity Superdome X уже доступно для заказа у HP и авторизованных партнеров НР, а начало поставок HP Integrity NonStop X ожидается в марте 2015 г. Подразделение HP Financial Services предоставляет различные инвестиционные программы и сервисы по миграции, включая Technology Refresh для вычислительных систем, тем самым обеспечивая гибкие условия оплаты, trade in, а также услуги по переходу на новые платформы. Цены могут отличаться в зависимости от моделей и пользовательских конфигураций.

 

 

 

http://corp.cnews.ru/news/2014/12/11/hp_predstavila_novye_vychislitelnye_platformy_dlya_kriticheski_vazhnyh_sred_590759

 

 

 

 

Назад