JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Крупнейшим оператором мобильной связи в Москве стала МТС. Правда, отрыв от ближайшего преследователя «ВымпелКома» является небольшим.

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на данные аналитиков AC&M-Consulting, по состоянию на конец сентября 2014 года количество столичных абонентов МТС составляет 13,63 млн, что на 40 тыс. больше, чем у «ВымпелКома». Отставание «МегаФона» от лидеров измеряется примерно 1,5 млн активных SIM-карт.

По словам представителя МТС Дмитрия Солодовникова, компания периодически отдаёт «ВымпелКому» и возвращает первое место по числу пользователей в Москве. Солодовников отметил, что в этом городе МТС лидирует по доступности услуг: у оператора наиболее низкая средняя цена минуты разговора, а уровень оттока абонентов значительно ниже, чем у конкурентов.

Источник издания, близкий к одному из сотовых операторов, уточняет, что в третьем квартале 2014 года показатель оттока абонентов МТС в Москве составлял 10,1 % против 19 % у «ВымпелКома» и 21,9% у «МегаФона». 

Представитель «ВымпелКома» Анна Айбашева говорит, что по данным самого оператора, по количеству московских абонентов компания до сих пор удерживает пальму первенства, завоёванную ещё в конце 2012 года. По словам Айбашевой, «ВымпелКом» делает акцент на качество продаж, для чего активно продвигает пакетные тарифные предложения (ими пользуются почти 25 % абонентов в Москве) и сокращает долю пользователей «мигрантских» тарифов. 

 

 

 

http://www.3dnews.ru/906179

 

 

 

Назад