JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Компания ESET объявила о выпуске обновленной линейки продуктов для домашних пользователей — NOD32 Antivirus и NOD32 Smart Security, предназначенных для защиты персональных компьютеров под управлением Windows, Mac OS X и Linux от вредоносных файлов и интернет-угроз.

В основу нового поколения программных решений ESET положен улучшенный антивирусный движок, функционирующий в паре с облачной системой мониторинга Live Grid и по заверениям разработчиков обеспечивающий более высокое качество обнаружения зловредов, фишинговых площадок и целенаправленных атак. Обновленное ядро характеризуется усовершенствованными алгоритмами и методами эвристического и проактивного детектирования киберугроз, поддержкой современных технологий защиты и ускоренным сканированием файлов. Доработкам подверглась присутствующая в составе NOD32 Smart Security система защиты от эксплойтов, получившая более совершенные средства защиты от атак на ПО на основе Java, продолжающей из года в год удерживать печально известную славу платформы с наибольшим количеством эксплуатируемых злоумышленниками уязвимостей. Не остались без внимания специалистов словацкой компании возможности социальной защиты: модуль Social Media Scanner для Facebook и Twitter, а также родительский контроль.

Отличительной особенностью комплексного решения NOD32 Smart Security является новый компонент «Защита от ботнетов», предотвращающий проникновение вредоносных ботнет-программ, сетевые атаки и спамерские рассылки. Новый инструментарий обеспечивает дополнительный уровень обнаружения активных (работающих на ПК) угроз с помощью анализа сетевой активности. Решение осуществляет поиск исходящих сетевых коммуникаций, которые соответствуют известным вредоносным шаблонам, а также сверяет адреса сайтов с базой контролируемых злоумышленниками ресурсов.

 

Стоимость NOD32 Antivirus и NOD32 Smart Security на российском рынке составляет 1180 и 1750 рублей соответственно (лицензия на 1 год на 3 компьютера). Более подробную информацию о новом поколении защитных решений ESET для домашних пользователей можно найти по адресу esetnod32.ru.

Источник: esetnod32.ru

 

 

 

http://www.3dnews.ru/905398

 

 

Назад