JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Тысячи баз данных различных государственных структур Великобритании предлагаетсяобъединить в одну. Эта инициатива вызвала беспокойство среди граждан, обеспокоенных приватностью: они недовольны тем, что доступ к данным о них получат не только те чиновники, которых это непосредственно касается.

В законопроекте утверждается, что сейчас разделенность данных между различными ведомствами мешает осуществлять даже простые и необходимые операции. В числе преимуществ объединения называют возможность лучше оценивать экономическую ситуацию, точнее отслеживать нуждающихся в помощи, минимизировать бюрократические ошибки и мошенничество. Также предполагается, что это позволит стране экономить до £37 миллиардов в год.

Противники предложения, в свою очередь, говорят как о том, что без одобрения жителей страны данные о них станут доступны куда более широкому кругу лиц, так и об опасности повреждения единой базы: в качестве примера приводят ошибку 2007 года с утерянными данными о 25 миллионах граждан, которая могла бы быть куда масштабнее, касайся эти данные не только детских пособий.

 

 

http://it.tut.by/409964

 

 

 

Назад

 
Читать полностью:  http://it.tut.by/409964