JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

alt

Microsoft запретила доступ на предстоящее мероприятие Worldwide Partner Conference компаниям Amazon, Google, Salesforce.com и VMwarе. Раньше вместо Amazon в черный список входила Oracle, но редмондская корпорация пересмотрела отношение к этому конкуренту после заключения партнерского соглашения.

Microsoft опубликовала новый «черный список» предстоящей конференции Worldwide Partner Conference (WPC). В него вошли компании Amazon, Google, Salesforce.com и VMwarе. 

«Следующие компании, их представители и сотрудники не могут посещать и принимать участие в WPC и связанных мероприятиях: Amazon, Google, Salesforce.com и VMware», — такая надпись была изначально размещена на официальном сайте мероприятия.

Впоследствии Microsoft исключила из списка Salesforce.com, а затем убрала с сайта весь список. Тем не менее, на политику прохода на мероприятие это никак не повлияло, утверждает ReadWrite со ссылкой на пресс-секретаря Microsoft. По его словам, всем указанным компаниям по-прежнему запрещено посещать конференцию.

Microsoft WPC — ежегодная конференция для ведущих партнеров редмондской корпорации. В этот раз она запланирована на 13-17 июля и пройдет в Вашингтоне. Стоимость билета на все мероприятия составляет $2195. В прошлом году конференцию посетили около 14 тыс. человек из более чем 150 стран.

В 2012 г. в «черный список» входили Google, Oracle, Salesforce.com и VMware. В 2013 г. в нем появилась Cisco, но спустя короткое время исчезла. «Вероятно, кто-то в Microsoft обнаружил, что серверное подразделение Cisco было золотым спонсором WPC в 2012 г. и продолжило спонсировать мероприятие в 2013 г.», — пишет главный редактор портала RCPmagСкотт Беккер(Scott Bekker).

 

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2014/05/26/v_chernyy_spisok_microsoft_voshli_amazon_google_salesforcecom_i_vmware_573225 

 

 

Назад